魔爪美文

魔爪社區

新爪報名

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1234|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[討論] 2020考古 鮮網還能上嗎?

[復制鏈接]
    無聊
    3 天前
  • 簽到天數: 29 天

樓主
    2020考古  想知道鮮網的正確打開方式

聽說鮮網涼了,還涼很久了。試著打開許多蜜汁地址還是上不去。
    有沒有大佬能帶路

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 轉播轉播 分享分享
    無聊
  • 簽到天數: 19 天

推薦

鮮網啊。。。
    好久沒聽說過這個網站了
    忽然夢回十幾年前【X
    那會兒的網址好像是啥myfresh啥的記不清了
    上面真的可以說得上是百花齊放惹【我還在上面發表了一篇
    還幫忙出版啥的
    可以說是我的第一篇二次元同人文就是在上面追完的
    然后就是因為喜歡一個冷門家教cp,成功勾搭上一位TW的太太
    那會兒還用yahoo messenger,windows live messenger啥的跟太太聊天
    也是非常的愉快了
    到后來就慢慢地,因為生活啊學習上忙碌了起來,也慢慢斷了聯系
    越來越多耽美小說論壇出現,真的好多好多糧啊【當然也有好多肉
    那會兒就真的不挑,什么類型的都吃,現在就不行了,挑得一批,也不知道這算是好還是壞
    然后就是隨著河蟹的到來
    各種論壇啊小說網啊啥的都慢慢地河蟹掉惹
    emmmm 這么說吧,早十來年,LC就算不是父。子文的天下,也算是大半壁江山了,而且風格類型高度相似,但是就是吃得很開心
    現在?emmmmm 脖子以下都不能描寫了,就。。。你們懂的有點跑題了不好意思_(:з」∠)_
    鮮網好像早兩年服務器都關了
    算是徹底沒了
    一個時代的終結啊
    回復 支持 反對

無聊
    3 天前
  • 簽到天數: 29 天

推薦
    冬日留 發表于 2020-4-22 12:47
    不是那種不能上,是人家破產了還是怎么著還是發不出工資被告的那種不能上
    簡單來說就是死透了 ...

我剛想過去,它就死透了????QAQ我還沒見過世面呢
    回復 支持 反對

擦汗
    4 小時前
  • 簽到天數: 991 天

推薦
    不是那種不能上,是人家破產了還是怎么著還是發不出工資被告的那種不能上
    簡單來說就是死透了

我剛想過去,它就死透了????QAQ我還沒見過世面呢  詳情 回復 發表于 2020-4-23 00:04
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1385 天

地板
    海棠,你值得擁有
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 501 天

地下室
    鮮網是什么,我也好奇
    回復 支持 反對

開心
    6 天前
  • 簽到天數: 2050 天

[LV.Master]伴壇終老

鮮網竟然掛了,我都遺忘這個網站了,想起我還有儲值金還沒用完呢????
    回復 支持 反對

開心
    昨天 09:06
  • 簽到天數: 116 天

我都沒有見過這個網站……如果可以的話我也想去看看,感受一下當年的創作環境……
    回復 支持 反對

開心
    昨天 11:22
  • 簽到天數: 45 天

傳說中的鮮網啊。。只聞其名沒有用過
    回復 支持 反對

開心
    昨天 07:59
  • 簽到天數: 24 天

漲姿勢了,我一直以為是墻了
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新爪報名